会议简介
工作委员会
行业新闻
研讨会流程
发言嘉宾
优秀机构
参会事宜
政策法规
参会须知
支持机构
联系我们
 
  年会议题 您的位置:年会首页 > 年会议题
2017中国FinTech区块链与人工智能战略发展峰会

近年来,区块链技术在金融行业的火爆程度不言而喻,区块链金融有望全面替代互联网金融,与传统的技术相比,区块链技术的应用能够通过防篡改和高透明的方式让整个金融系统极大的降低成本。

区块链技术是近年来在金融技术(FinTech)领域浮现的一种新技术,海外的主流金融机构乃至政府机构曾多次发表研究报告,认为区块链技术有潜力革新现有的金融体系的技术基础,使金融体系的运作更高效、安全。

随着人工智能技术不断应用在金融行业里,从而催生出智能投顾等新型的金融模式。近两年,智能投顾在美国兴起,它提供全自动的、以算法为基础的投资组合管理建议。

2017中国FinTech区块链金融与人工智能战略发展峰会将于2017年7月6日在上海举办,大会以“推动金融科技的发展与创新”为主题,大会将邀请到政府协会、银行、第三方支付公司、金融科技公司、大数据、电商、基金保险公司和人工智能公司、以及行业媒体等代表出席参加。共同交流探讨金融行业未来的发展模式和改革。

为什么参会:

2017中国FinTech区块链与人工智能发展战略峰会汇聚金融、科技、支付、大数据等专业人士,提供行业内专业人士进行知识交流、经验分享、观点探讨、人脉拓展的最佳平台。

参会者可以从中获得:

了解政府监管的最新政策走向。

洞察行业的最新动态和发展方向

探讨金融科技的创新与发展

借鉴优秀企业的发展经验

和同行交流探讨,分享经验,拓展人脉等

参会人员

金融科技公司、投资机构、政府协会、支付平台、大数据平台、金融技术解决方案提供商、基金证券、银行、p2p平台、保险等

  上一篇: 网贷监管政策不统一,北上广深P2P平台迁移
  下一篇: 习近平张德江俞正声刘云山王岐山分别参加代表团审议
有意与本会合作者,有关合作事宜请与联系处联系。未经本会书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
Copyright 中国担保协会 All Rights Reserved 版权所有 复制必究